Jan 01 1890

Backtradition seit 1890

Backtradition

Brot ist heute - wie vor mehreren tausend Jahren - eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel.

Aufgrund zahlreicher Vitamine und Mineralstoffe ist es ein unverzichtbarer Bestandteil in der Basis unserer Ernährungspyramide.

So verwundert es kaum,
das fast jeder täglich Brot isst.


Der Name "BELL" steht für
die Tradition eines Familienunternehmens,
die Liebe zu alter Handwerkskunst,
sowie den Einsatz natürlicher und altbewährter Rohstoffe.

Für uns ist es selbstverständlich,
daß wir – wie vor 100 Jahren – alle Brote mit selbst hergestelltem Natursauerteig backen.
Frei von Konservierungsstoffen, wird Stück für Stück von Hand geformt - keine Massenproduktion, jedes für sich ein Unikat.

Neben den traditionellen Backwaren fertigen wir auch in unserer Konditorei eine Vielzahl außergewöhnlicher Köstlichkeiten in eigener Herstellung.

Damit wir Sie den ganzen Tag mit frischen Backwaren versorgen können, beliefern wir unsere Filialen mehrmals täglich und backen ständig FRISCHE Brötchen in unseren Shops.


Ihre Familie Bell
und Team

Unsere Speisekarte

eregio

eifelgruen2

Eifelähre-Garantie

Korn für Korn lückenlose Sicherheit
und höchste Qualität.

Vom Feld bis zum frisch gebackenen Produkt.
Mit garantierter Herkunft aus der Eifel.
Schritt für Schritt neutral kontrolliert durch: Fachgremien (SGS), die regelmäßig die Einhaltung strengster Richtlinien überprüfen.
Diese beinhalten unter anderem Qualitäts- und Anbaurichtlinien.

Wir backen ausschließlich
mit Eifelähre-Mehl!
Unsere Verpflichtung für Ihre Ernährung.

Anschrift

Bäckerei Bell GmbH
Nürburgstraße 52 · 53945 Blankenheim

Tel. (02449) 1046 · Fax (02449) 918665
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!